Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ossobuco de carneiro com geleia de laranja

sem glúten·

Porções

42

Peso

294,50 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa panela com capacidade para 1 litro, coloque todos ingredientes, menos os ossobucos, e leve ao fogo baixo até que a geléia esteja derretida, mexendo. Arrume o ossobuco sobre uma grelha apoiada sobre uma assadeira e asse-os por 10 a 15 minutos ou até o ponto de cozimento desejado, virando-os uma vez e pincelando-os ocasionalmente com a mistura de geléia. Porções: 5 a 6
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ossobuco de carneiro com geleia de laranja