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Ossobuco Cozido na Cerveja

Ossobuco Cozido na Cerveja

diet
sem lactose
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Preparo

2h43

Calorias*

367,00kcal

Porções

6

Por porção

R$8,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ossobuco cozido na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ossobuco cozido na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave os ossobucos e amarre um barbante de cozinha em volta de cada um deles.

  • 2.Polvilhe a superfície com a farinha de trigo peneirada com 2 colheres (chá) de sal e reserve.

  • 3.Coloque o óleo numa panela grande o suficiente para caber os 4 ossobucos e leve ao fogo por 2 minutos.

  • 4.Disponha os ossobucos e frite por 10 minutos, ou até dourar.

  • 5.Distribua a cebola, o tomate, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 6.Regue com a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por 2 horas, ou até a carne ficar macia.

  • 7.No final do cozi¬mento deixe a panela destampada.

  • 8.Acerte o sal e retire do fogo.

  • 9.Coloque os ossobucos nos pratos e cubra com um pouco do molho da panela.

  • 10.Se preferir, decore com folhas de louro.

por Ana Jacqueline Bastos

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COMENTÁRIOS

junio freitas

25/04/2012

eu queria saber +ou- a quantidade em kg de ossobuco