Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ossobuco Cozido na Cerveja

sem lactose·

Porções

5

Peso

250,07 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os ossobucos e amarre um barbante de cozinha em volta de cada um deles.
  2. 2.
    Polvilhe a superfície com a farinha de trigo peneirada com 2 colheres (chá) de sal e reserve.
  3. 3.
    Coloque o óleo numa panela grande o suficiente para caber os 4 ossobucos e leve ao fogo por 2 minutos.
  4. 4.
    Disponha os ossobucos e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Distribua a cebola, o tomate, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Regue com a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por 2 horas, ou até a carne ficar macia.
  7. 7.
    No final do cozi¬mento deixe a panela destampada.
  8. 8.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  9. 9.
    Coloque os ossobucos nos pratos e cubra com um pouco do molho da panela.
  10. 10.
    Se preferir, decore com folhas de louro.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ossobuco Cozido na Cerveja