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Ossobuco Cozido com Cerveja

Ossobuco Cozido com Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h43

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,34

Informação nutricional

Valor nutricional

367,00 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os ossobucos e amarre um barbante de cozinha em volta de cada um deles.

  • 2. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo peneirada com 2 colheres (chá) de sal e reserve.

  • 3. Coloque o óleo numa panela grande o suficiente para caber os 4 ossobucos e leve ao fogo por 2 minutos.

  • 4. Disponha os ossobucos e frite por 10 minutos, ou até dourar.

  • 5. Distribua a cebola, o tomate, o tomilho, o louro, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 6. Regue com a cerveja, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, por 2 horas, ou até a carne ficar macia.

  • 7. No final do cozi¬mento deixe a panela destampada.

  • 8. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 9. Coloque os ossobucos nos pratos e cubra com um pouco do molho da panela.

  • 10. Se preferir, decore com folhas de louro.

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Comentários
junio freitas

junio freitas

25/04/2012

eu queria saber +ou- a quantidade em kg de ossobuco