Ossobuco com Polenta (Marravilha)
O sucesso do ossobuco está relacionado ao tempo de cozimento da carne no molho. A receita do CyberCook é feita em um delicioso molho, cheio de temperos para dar ainda mais sabor à carne. É uma ótima opção para deixar uma refeição ainda mais especial e aconchegante. Experimente!
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3h0
12 porções
Valor nutricional
211,52 kcal
Ingredientes
Molho
Polenta
Como Fazer
1. Tempere o ossobuco com sal e pimenta e passe na farinha de trigo. Em uma panela de ferro, puxe no azeite até que fique corado dos dois lados. Retire da panela e reserve.
2. Puxe a cenoura, a cebola, o alho e o aipo no azeite e deixe dourar por 5 minutos. Adicione os tomates e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Regue o caldo de carne e com o vinho, coloque o tomate concentrado, a salsa e um bouquet garni. Ferva bem e tempere. Ponha o ossobuco de volta na panela e tampe com o papel alumínio junto com a tampa. Asse no forno por 2 horas à temperatura de 170°C.
3. Ferva o caldo com a manteiga, junte a polenta e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o parmesão e tempere.
4. Sirva o ossobuco com polenta e folhas frescas de hortelã e manjericão. Finalize com queijo parmesão ralado por cima.
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