Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ossobuco com Polenta

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 2h8

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Cremoso de Batata com Catupiry

Cremoso de Batata com Catupiry

Marlene Bahiense Rodrigues

Frango Delícia

Frango Delícia

silvana silveira

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Dario A. Passarella

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Untar uma assadeira ou panela grande com manteiga ou azeite e colocar os ossobucos alinhados.Tempere com sal e pimenta e enfarinhe dos dois lados cada peça.Leve o recipiente ao fogo.Deixe-os dourar dos dois lados. Molhe-os com vinho e ao secar, junte os legumes picados.Cubra a carne com água e/ou caldo de carne, deixando cozinhar até que fique macia(por volta de 1h30m.).Quando estiver quase no ponto, acrescentar a salsinha e um batidinho de alho. Deixe ferver para dar mais gosto.Retire os ossobucos e no fundo da assadeira ou panela, acrescente mais um pouco de caldo e manteiga, raspe com uma colher de pau e sirva sobre a carne.
  2. 2.
    Sirva acompanhado de polenta ou apenas um tagliarine na manteiga.
  3. 3.
    Polenta:
  4. 4.
    Ferva a água, adicione o fubá aos poucos mexendo sem parar e deixe-o cozinhar por volta de 30 minutos. Finalize com a manteigas, parmesão e verifique o sal.
João Sena
por   João Sena

Ossobuco com Polenta