
Ossobuco com Massa
sem lactose·
Porções
7
Peso
259,40 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o ossobuco num refrátario e tempere com sal, pimenta e os alhos amassados.
- 2.Junte a margarina e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência máxima. Vire e cozinhe por mais 3 minutos na mesma potência.
- 3.Regue com o vinho, adicione o tomate cortado em cubos e o ramo de cebolinha.
- 4.Leve ao forno por mais 8 minutos, também em potência máxima.
- 5.Depois disso, cozinhe a massa em água fervente temperada com sal, durante 10 minutos, na potência máxima.
- 6.Retire, escorra e regue com umn fio de óleo.
- 7.Sirva como acompanhamento da carne,polvilhada com manjericão picado.

por Maria Estela souza
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.