Ossobuco com Limão
O sucesso do ossobuco está relacionado ao tempo de cozimento da carne no molho. Com esta receita do CyberCook, você vai ver que é mais fácil preparar uma carne assim do que imagina. Na hora de servir, capriche na proporção de ossobuco para molho e nos acompanhamentos. A mesa vai ganhar cara de restaurante!
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1h0
20 porções
Valor nutricional
191,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite, doure o ossobuco e reserve.
2. Na mesma panela refogue a cebola, o salsão, o alho poró picado e a cenoura.
3. Devolva o ossobuco à panela, regue com o vinho e tempere com o sal.
4. Cozinhe em fogo baixo por uma hora e 30 minutos.
5. Ponha o tomate e cozinhe até que a carne fique macia.
6. Durante o cozimento, adicione o caldo de carne quente.
7. À parte, misture as raspas de limão, o alho, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
8. Junte à panela, misture devagar e corrija o sal.
9. Sirva.
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