Início

Receitas

Carnes

Ossobuco com Caldo de Carne

Ossobuco com Caldo de Carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,42

Informação nutricional

Valor nutricional

344,00 kcal

sergio lotti

Receita enviada por sergio lotti

Em 17/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure bem o ossobuco em uma panela funda com metade do azeite e reserve.

  • 2. Na mesma panela acrescente o restante do azeite, o alho e a cebola e refogue até para ficar levemente dourado.

  • 3. Adicione a cenoura e após alguns instantes o tomate e o vinho.

  • 4. Deixe cozinhar um pouco, acrescente o caldo de carne e misture bem.

  • 5. Coloque os ossobucos, cubra com esse refogado e tampe bem a panela.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo por uma hora e meia para a carne ficar macia, tempere com o sal, a pimenta e demais temperos que voce escolheu.

  • 7. Se necessário acrescente um pouco de água durante o cozimento.

  • 8. O acompanhamento é por sua conta.

  • 9. Bom proveito.

  • 10. Saúde e paz!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários