Ossobuco com Caldo de Carne
Um ossobuco delicioso é aquele que desmancha assim que chega à boca. Com esta receita do CyberCook, você vai ver que é mais fácil preparar uma carne assim do que imagina. Na hora de servir, capriche na proporção de ossobuco para molho e nos acompanhamentos. A mesa vai ganhar cara de restaurante!
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50 min
6 porções
Valor nutricional
344,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure bem o ossobuco em uma panela funda com metade do azeite e reserve.
2. Na mesma panela acrescente o restante do azeite, o alho e a cebola e refogue até para ficar levemente dourado.
3. Adicione a cenoura e após alguns instantes o tomate e o vinho.
4. Deixe cozinhar um pouco, acrescente o caldo de carne e misture bem.
5. Coloque os ossobucos, cubra com esse refogado e tampe bem a panela.
6. Cozinhe em fogo baixo por uma hora e meia para a carne ficar macia, tempere com o sal, a pimenta e demais temperos que voce escolheu.
7. Se necessário acrescente um pouco de água durante o cozimento.
8. O acompanhamento é por sua conta.
9. Bom proveito.
10. Saúde e paz!.
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