Início

Receitas

Carnes

Ossobuco com broto de bambu

Ossobuco com broto de bambu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

165,81 kcal

Ariovaldo Borges

Receita enviada por Ariovaldo Borges

Em 08/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Tempere o ossobuco com o tempero pronto e regue os pedaços com o vinho; deixe descansar por cerca de 2 horas. - Passado este tempo, coloque um fio de óleo em uma panela de pressão bem quente e frite os pedaços de ossobuco (reserve o vinho), virando para corar por igual. - Regue o ossobuco com o vinho tinto reservado e junte a cebola e o alho; deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. - Acrescente o caldo de carne, a pimenta, e os tomates; tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de meia hora, em pressão forte. - Retire o vapor da panela, destampe e junte o broto de bambu; misture bem e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. - Sirva com arroz e batatas fritas ou cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários