Ossobuco com broto de bambu
Um bom ossobuco é aquele que desmancha a cada garfada. Com esta receita do CyberCook, você vai ver que é mais fácil preparar uma carne assim do que imagina. Na hora de servir, capriche na proporção de ossobuco para molho e nos acompanhamentos. A mesa vai ganhar cara de restaurante!
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3h30
8 porções
Valor nutricional
165,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Tempere o ossobuco com o tempero pronto e regue os pedaços com o vinho; deixe descansar por cerca de 2 horas. - Passado este tempo, coloque um fio de óleo em uma panela de pressão bem quente e frite os pedaços de ossobuco (reserve o vinho), virando para corar por igual. - Regue o ossobuco com o vinho tinto reservado e junte a cebola e o alho; deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. - Acrescente o caldo de carne, a pimenta, e os tomates; tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de meia hora, em pressão forte. - Retire o vapor da panela, destampe e junte o broto de bambu; misture bem e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. - Sirva com arroz e batatas fritas ou cozidas.
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