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Ossobuco Com Arroz de Açafrão

Porções

16

Peso

291,50 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o ossobuco com sal e pimenta; passe na farinha de trigo e frite-os no azeite.
  2. 2.
    Retire da panela e reserve.
  3. 3.
    Nesse mesmo azeite, acrescente a cebola picada, e o louro.
  4. 4.
    Coloque de volta a carne, regue com vinho tinto seco, e o molho de tomate; tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo até a carne ficar macia.

Acompanhamento

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga, junte o arroz lavado e bem escorrido.
  2. 2.
    Misture bem tempere com o sal e junte o caldo de legumes (o suficiente para cobrir o arroz), passando dois dedos acima do arroz.
  3. 3.
    Tampe e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Quando estiver quase seco, espalhe por cima o vinho, misture levemente e deixe acabar de secar.
  5. 5.
    Deve ficar bem solto.
  6. 6.
    Se quiser, pode acrescentar no cozimento do arroz alguns pedaços de tutanos picados.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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