
Ossobuco Com Arroz de Açafrão
Porções
16
Peso
291,50 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Tempere o ossobuco com sal e pimenta; passe na farinha de trigo e frite-os no azeite.
- 2.Retire da panela e reserve.
- 3.Nesse mesmo azeite, acrescente a cebola picada, e o louro.
- 4.Coloque de volta a carne, regue com vinho tinto seco, e o molho de tomate; tampe a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo até a carne ficar macia.
Acompanhamento
- 1.Refogue a cebola na manteiga, junte o arroz lavado e bem escorrido.
- 2.Misture bem tempere com o sal e junte o caldo de legumes (o suficiente para cobrir o arroz), passando dois dedos acima do arroz.
- 3.Tampe e deixe cozinhar.
- 4.Quando estiver quase seco, espalhe por cima o vinho, misture levemente e deixe acabar de secar.
- 5.Deve ficar bem solto.
- 6.Se quiser, pode acrescentar no cozimento do arroz alguns pedaços de tutanos picados.