Ossobuco com Amido
O sucesso do ossobuco está relacionado ao tempo de cozimento da carne no molho. Com esta receita do CyberCook, você vai ver que é mais fácil preparar uma carne assim do que imagina. Na hora de servir, capriche na proporção de ossobuco para molho e nos acompanhamentos. A mesa vai ganhar cara de restaurante!
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2h48
25 porções
Valor nutricional
177,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amarre os ossobucos com barbante.
2. Faça uma marinada com o vinho e o tempero pronto.
3. Coloque os ossobucos na marinada e deixe repousar por duas horas.
4. Numa panela, aqueça 100 ml de azeite e doure os ossobucos por aproximadamente 40 minutos.
5. Coloque o restante do azeite, doure a cebola e o alho.
6. Junte a folha de louro e a pimenta.
7. Misture a marinada ao caldo de carne.
8. Junte à panela aproximadamente 2 litros, até cobrir a carne, e deixe cozinhar por 1 hora, até reduzir o caldo.
9. Vá pingando o restante do caldo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
10. Verifique se o caldo está espesso e a carne macia.
11. Se desejar, adicione o amido de milho dissolvido no vinho.
12. Sirva a seguir.
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