Início

Receitas

Carnes

Ossobuco ao Vinho Tinto

Ossobuco ao Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,92

Informação nutricional

Valor nutricional

231,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/06/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte o tomate, o louro, o cheiro-verde e o orégano e refogue.

  • 3. Adicione o vinho tinto, a água e acomode os pedaços de ossobuco.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e feche a panela.

  • 5. Cozinhe por 1 hora com o fogo médio/baixo.

  • 6. Sirva com arroz ou purê de batata ou arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários