Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ossobuco ao Vinho Tinto

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 280,75 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o tomate, o louro, o cheiro-verde e o orégano e refogue.
  3. 3.
    Adicione o vinho tinto, a água e acomode os pedaços de ossobuco.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta e feche a panela.
  5. 5.
    Cozinhe por 1 hora com o fogo médio/baixo.
  6. 6.
    Sirva com arroz ou purê de batata ou arroz.
CyberCook
por   CyberCook

Ossobuco ao Vinho Tinto