
Ossobuco Alla Milanese
Este prato foi preparado no programa \"Mais Você\" de Ana Maria Braga, pelo restauranter Roberto Raviolli. É uma das preferidas de Ana.
Porções
9
Peso
274,47 g*
Preparo
1h43
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Amarre as peças com um barbante, tempere com sal, pimenta e empane na farinha de trigo.
- 2.Numa assadeira de bordas altas, aqueça a manteiga e o azeite e frite bem o ossobuco dos dois lados.
- 3.Coloque a cebola, o vinho e deixe evaporar.
- 4.Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, a casca de limão e deixe cozinhar por 1 hora e meia, olhando para que a carne não se desfaça.
- 5.Cinco minutos antes de servir, à parte, misture a salsa, o alho, a pimenta calabresa (opcional), o filé de aliche, acrescente ao refogado e deixe ferver para incorporar mais o sabor.
- 6.Não esqueça de retirar os barbantes.
- 7.Sirva com risoto ou polenta.