Ossobuco Alla Milanese
O sucesso do ossobuco está relacionado ao tempo de cozimento da carne no molho. Esta receita do CyberCook tem uma deliciosa combinação de tomate e temperos para deixar a carne bem macia, suculenta e com sabores deliciosos. E você pode combinar com purês, arroz, massas, legumes, o que quiser. Experimente!
0
1h43
9 porções
Valor nutricional
635,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amarre as peças com um barbante, tempere com sal, pimenta e empane na farinha de trigo.
2. Numa assadeira de bordas altas, aqueça a manteiga e o azeite e frite bem o ossobuco dos dois lados.
3. Coloque a cebola, o vinho e deixe evaporar.
4. Acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, a casca de limão e deixe cozinhar por 1 hora e meia, olhando para que a carne não se desfaça.
5. Cinco minutos antes de servir, à parte, misture a salsa, o alho, a pimenta calabresa (opcional), o filé de aliche, acrescente ao refogado e deixe ferver para incorporar mais o sabor.
6. Não esqueça de retirar os barbantes.
7. Sirva com risoto ou polenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: