Início

Receitas

Carnes

Ossobuco Alla Chef

Ossobuco Alla Chef

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

167,96 kcal

Ve e Rafa Palau

Receita enviada por Ve e Rafa Palau

Em 18/06/2008

Ossobuco

Mousseline de batata

Ossobuco

  • 1. 1º - Numa panela de pressão coloque o óleo, o ossobuco, as cebolas médias picadas, o alho picados, os tomates médios picados, o molho de tomate, a sálvia picada grosseiramente, a pimenta-do-reino branca moída e sal a gosto.

  • 2. 2º - Tampe a panela e leve em fogo alto até pegar pressão e a panela começar a chiar. Abaixe o fogo e conte 45 minutos.

  • 3. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva o ossobuco com musseline de batata.

  • 4. DICA: Não é preciso adicionar água, pois a carne cozinha em seu próprio caldo.

Mousseline de batata

  • 1. 1º - Cozinhe as batatas descascadas em água e sal a gosto e bata no processador até a consistência de purê. Reserve.

  • 2. 2º - Numa panela em fogo médio coloque a manteiga, o leite e o creme de leite fresco e ferva. Despeje a batata processada e mexa vigorosamente com um batedor de arame. Acrescente o queijo parmesão ralado fino e tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários