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Ossobuco a La Dolce Vita

sem glúten·
porções: 12
Peso: 293,04 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa travessa rasa que possa ir ao forno, coloque o seguinte refogado feito numa frigideira: manteiga, cebola picada, salsão picado, cenouras, bacon ou mortadela, 1 batata, vinho branco, sal, sálvia e louro.
  2. 2.
    Coloque este refogado em um refratário ou assadeira.
  3. 3.
    Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite os ossobucos passados na farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque os ossobucos fritos sobre o refogado, no refratário, e regue com um pouco de caldo de carne e com um pouco de vinho branco.
  5. 5.
    Enfeite com mini tomates pelados cozidos com um pouquinho de molho.
  6. 6.
    Leve ao forno por 20 minutos (aproximadamente), regando-os de vez em quando.
  7. 7.
    Cremolata (para servir junto ao ossobuco pronto):
  8. 8.
    casca de 2 limões raladas, sem a parte branca
  9. 9.
    4 dentes de alho moídos
  10. 10.
    2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  11. 11.
    1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  12. 12.
    Misture tudo muito bem.
IARA SOUZA
por   IARA SOUZA

Ossobuco a La Dolce Vita