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Ossobuco a La Dolce Vita

Ossobuco a La Dolce Vita

diet
sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

316,98kcal

Porções

12

Por porção

R$7,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ossobuco a la dolce vita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ossobuco a la dolce vita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa travessa rasa que possa ir ao forno, coloque o seguinte refogado feito numa frigideira: manteiga, cebola picada, salsão picado, cenouras, bacon ou mortadela, 1 batata, vinho branco, sal, sálvia e louro.

  • 2.Coloque este refogado em um refratário ou assadeira.

  • 3.Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite os ossobucos passados na farinha de trigo.

  • 4.Coloque os ossobucos fritos sobre o refogado, no refratário, e regue com um pouco de caldo de carne e com um pouco de vinho branco.

  • 5.Enfeite com mini tomates pelados cozidos com um pouquinho de molho.

  • 6.Leve ao forno por 20 minutos (aproximadamente), regando-os de vez em quando.

  • 7.Cremolata (para servir junto ao ossobuco pronto):

  • 8.casca de 2 limões raladas, sem a parte branca

  • 9.4 dentes de alho moídos

  • 10.2 colheres (sopa) de salsa picadinha

  • 11.1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem

  • 12.Misture tudo muito bem.

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