CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Ossobuco

Ossobuco

diet
(0)
Ossobuco

Por CyberCook

Preparo

51 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ossobuco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ossobuco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Seque bem a carne com papel toalha e passe pela farinha de trigo.

  • 2.Frite a carne na margarina até dourar bem.

  • 3.Junte a cebola e frite por mais 5 minutos.

  • 4.Adicione o vinho, o extrato de tomate, e ½ xícara de chá do caldo de carne.

  • 5.Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 e ½ hora. Em panela de pressão leva ½ hora .

  • 6.Separadamente misture a salsa, a casca de limão e o restante do caldo de carne.

  • 7.Acrescente essa mistura à carne, salpique pimenta, acerte o sal e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS