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Ossobuco

sem lactose·sem glúten·

Porções

25

Peso

241,36 g*

Preparo

2h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amarre os ossobucos com barbante.
  2. 2.
    Faça uma marinada com o vinho e o tempero pronto.
  3. 3.
    Coloque os ossobucos na marinada e deixe repousar por duas horas.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça 100 ml de azeite e doure os ossobucos por aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Coloque o restante do azeite, doure a cebola e o alho.
  6. 6.
    Junte a folha de louro e a pimenta.
  7. 7.
    Misture a marinada ao caldo de carne.
  8. 8.
    Junte à panela aproximadamente 2 litros, até cobrir a carne, e deixe cozinhar por 1 hora, até reduzir o caldo.
  9. 9.
    Vá pingando o restante do caldo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  10. 10.
    Verifique se o caldo está espesso e a carne macia.
  11. 11.
    Se desejar, adicione o amido de milho dissolvido no vinho.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

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