
Ossobuco
sem lactose·sem glúten·
Porções
25
Peso
241,36 g*
Preparo
2h48
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Amarre os ossobucos com barbante.
- 2.Faça uma marinada com o vinho e o tempero pronto.
- 3.Coloque os ossobucos na marinada e deixe repousar por duas horas.
- 4.Numa panela, aqueça 100 ml de azeite e doure os ossobucos por aproximadamente 40 minutos.
- 5.Coloque o restante do azeite, doure a cebola e o alho.
- 6.Junte a folha de louro e a pimenta.
- 7.Misture a marinada ao caldo de carne.
- 8.Junte à panela aproximadamente 2 litros, até cobrir a carne, e deixe cozinhar por 1 hora, até reduzir o caldo.
- 9.Vá pingando o restante do caldo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
- 10.Verifique se o caldo está espesso e a carne macia.
- 11.Se desejar, adicione o amido de milho dissolvido no vinho.
- 12.Sirva a seguir.