Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
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32 min
13 porções
Valor nutricional
322,62 kcal
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Limpe a carne com um pano de cozinha úmido.
2. Tempere com sal, pimenta e o vinho.
3. Doure o alho no óleo, em uma panela grande e coloque o osso-buco, virando de vez em quando para dourar por igual.
4. Acrescente o louro e a cebola e deixe refogar.
5. Junte os tomates fervidos com o caldo de carne, polvilhe cheiro-verde e cozinhe até que a carne fique macia e o molho apurado.
6. Faça o purê: amasse as mandioquinhas ainda quentes e misture a manteiga.
7. Leve ao fogo brando, junte o creme de leite e salgue a gosto, misturando sempre, até desprender da panela.
8. Passe o osso-buco para uma travessa, guarneça com o purê e sirva.
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