CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Ojo de Bife

Ojo de Bife

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

337,50kcal

Porções

4

Por porção

R$9,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ojo de bife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ojo de bife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha uma peça de carne de boa aparência, sem gorduras excedentes, nem nervuras externas, pesando aproximadamente 1.8 kg.

  • 2. Leve a peça inteira á grelha bem quente á uma distância de 10 cm das brasas, durante 15 min. Vire a peça apenas uma vez com auxilio de uma espátula sem perfurá-la. Deixe por mais 15 min.

  • 3. Ao retirar da grelha esta ficará com um aspecto dourado crocante por fora, mas ainda bem vermelha e suculenta por dentro.

  • 4. Corte-a em fatias grossas, cerca de 2 centímetros de espessura cada uma.

  • 5. Polvilhe com sal fino os medalhões e leve de volte à grelha durante mais 5 min de cada lado. É o tempo ideal para uma receita "ao ponto".

  • 6. Depois é só decorar o prato com os acompanhamentos que desejar, sentar-se à mesa e saborear essa receita simples e deliciosa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS