O Segredo do Bife
0
48 min
5 porções
Valor nutricional
513,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça bem uma frigideira larga em fogo alto. Acrescente metade da margarina e deixe derreter completamente.
2. Coloque 2 bifes para fritar e deixe dourar por 3 minutos para um bife ao ponto.
3. Vire-os e, só então, tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe fritar por mais 3 minutos do outro lado, retire da frigideira e reserve.
4. Repita a mesma operação com os 2 bifes restantes. Sirva com uma salada de alface, tomate e palmito.
5. Se quiser um bife mal passado, frite por 2 minutos de cada lado e para um bife bem passado doure por 4 a 5 minutos de cada lado.
6. Evite furar e apertar o bife durante o preparo para evitar que ele fique ressecado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: