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Noisettes de cordeiro com batatas recheadas com cogumelos

Noisettes de cordeiro com batatas recheadas com cogumelos

diet
sem glúten
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Noisettes de cordeiro com batatas recheadas com cogumelos

Por Luiz Lapetina

Preparo

30 min

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Receita indicada pelo chef Renato Carioni, restaurante Cantaloup.

porções:6

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as noisettes (medalhões) no lombo do cordeiro e reserve. Descasque as batatas, faça uma cavidade no meio e cozinhe-as em água salgada. Reserve.

  • 2.Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho, acrescente os cogumelos. Deixe refogar, adicione o creme de leite e deixe reduzir. Em uma frigideira quente. doure todas as faces das noisettes, deixando-as rosé (rosadas) em seu interior. Recheie as batatas com os cogumelos reservados, arrume no prato intercalando as batatas com as noisettes e sirva em seguida.

Dicas

Noisette é o nome que se dá ao medalhão do lombo de cordeiro. Deve-se então, cortar o lombo do cordeiro em pedaços que devem ter cerca de 4 cm de espessura.

por CyberCook

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