Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ninhos de Cordeiro

sem glúten·

Porções

14

Peso

279,64 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. Recortar bem a gordura dos pedaços de cordeiro, tirar o osso e arredondar a carne com auxílio de palitos para mantê-los firme. Envolver cada porção com toucinho e firmar com os palitos. Fritar dos dois lados até que esteja cozido. Fritar as fatias de pão na manteiga até que fiquem bem tostadas. Colocar o ninho em sua torrada e em cima colocar os cogumelos já fritos na manteiga e logo junte a cebolinha ou salsa picada a gosto.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ninhos de Cordeiro