Niku Jyaga Prato Japonês
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
103,95 kcal
Ingredientes
Para o tempero
Como Fazer
1. Corte as batatas em uma tamanho que dê para colocar na boca, as cenouras e tiras grossas e as cebolas na horizontal.
2. Coloque o konnyaku numa panela com agua fervente e deixe por aproximadamente 5 minutos para que saia o cheiro forte.
3. Corte a carne em tiras e depois o konnyaku (ja fervido) em cubos.
4. Numa panela funda, frite a carne, e quando começar a mudar de cor, acrescente as verduras (batata, cenoura e cebola).
5. Depois acrescente o konnyaku.
6. Depois de ter cozinhado por um tempo, acrescente o sake e misture um pouco.
7. Misture o Shoyu com o açúcar e acrescente na panela junto com a água e deixe cozinhar um pouco mais no fogo alto.
8. Quando começar a ferver, deixe o fogo baixo e cozinhe por mais um tempo.
9. Quando as batatas já não estiverem mais duras, desligue o fogo e deixe esfriar.
10. Dica: O gosto fica melhor, logo após esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Niku jyaga é uma receita muito famosa no japão. Traduzindo o seu nome para português, fica Carne com batatas. Uma receita bem facil de se preparar e fica uma delicia.