Natal - Filé Mignon com Molho Tailandês
0
12 min
6 porções
Valor nutricional
602,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça no fogo o molho de soja com o vinagre, o óleo de milho, as pimentas picadinhas, o açúcar e o alho até reduzir aproximadamente um terço da altura.
2. Desligue o fogo.
3. Na hora de servir acrescente as ervas e o óleo de gergelim à redução do molho de soja.
4. Doure os filé grandes apenas besuntados de óleo de milho em uma chapa.
5. Corte cada um deles em fatias como se fosse um rosbife pequeno.
6. Em seguida sirva-os com o molho espalhado por cima.
7. Chapa com a temperatura certa
8. Para saber se a chapa está bem quente e pronta para dourar a carne ou grelhar legumes, respingue umas gotinhas de água sobre ela.
9. Se as gotinhas saírem 'pulando' a temperatura está correta para receber os alimentos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: