Início

Receitas

Carnes

Natal - Filé Mignon com Molho Tailandês

Natal - Filé Mignon com Molho Tailandês

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,35

Informação nutricional

Valor nutricional

602,34 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 17/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça no fogo o molho de soja com o vinagre, o óleo de milho, as pimentas picadinhas, o açúcar e o alho até reduzir aproximadamente um terço da altura.

  • 2. Desligue o fogo.

  • 3. Na hora de servir acrescente as ervas e o óleo de gergelim à redução do molho de soja.

  • 4. Doure os filé grandes apenas besuntados de óleo de milho em uma chapa.

  • 5. Corte cada um deles em fatias como se fosse um rosbife pequeno.

  • 6. Em seguida sirva-os com o molho espalhado por cima.

  • 7. Chapa com a temperatura certa

  • 8. Para saber se a chapa está bem quente e pronta para dourar a carne ou grelhar legumes, respingue umas gotinhas de água sobre ela.

  • 9. Se as gotinhas saírem 'pulando' a temperatura está correta para receber os alimentos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários