Napolitanas de Contrafilé
0
56 min
6 porções
Valor nutricional
700,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, refogue o alho e coloque o purê de tomates e acrescente um pouco de sal e pimenta do reino.
2. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo.
3. Bata os ovos como se fosse fazer um omelete.
4. Aqueça o óleo de soja em uma outra panela e o forno também, a 180ºC.
5. Tempere os bifes com sal e pimenta.
6. Passe cada bife pelos ovos batidos e depois pela farinha.
7. Frite os bifes empanados e depois deixe-os escorrendo em uma grade sobre folhas de papel toalha para retirar o excesso de óleo.
8. Em um refratário, coloque os bifes, o molho de tomate, o manjericão, o presunto e o queijo parmesão.
9. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para quem não gosta de fritura e prefere fazer no forno, empane os bifes como se fosse fritar e leve ao forno médio preaquecido por 5 a 10 minutos. Quando estiverem coradas, adicionar o restante dos ingredientes e levar ao forno novamente para o queijo derreter.