
Napolitanas de Contrafilé
Porções
6
Peso
248,00 g*
Preparo
0h56
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, refogue o alho e coloque o purê de tomates e acrescente um pouco de sal e pimenta do reino.
- 2.Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo.
- 3.Bata os ovos como se fosse fazer um omelete.
- 4.Aqueça o óleo de soja em uma outra panela e o forno também, a 180ºC.
- 5.Tempere os bifes com sal e pimenta.
- 6.Passe cada bife pelos ovos batidos e depois pela farinha.
- 7.Frite os bifes empanados e depois deixe-os escorrendo em uma grade sobre folhas de papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- 8.Em um refratário, coloque os bifes, o molho de tomate, o manjericão, o presunto e o queijo parmesão.
- 9.Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.