Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Napolitanas de Contrafilé

Porções

6

Peso

248,00 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, refogue o alho e coloque o purê de tomates e acrescente um pouco de sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo.
  3. 3.
    Bata os ovos como se fosse fazer um omelete.
  4. 4.
    Aqueça o óleo de soja em uma outra panela e o forno também, a 180ºC.
  5. 5.
    Tempere os bifes com sal e pimenta.
  6. 6.
    Passe cada bife pelos ovos batidos e depois pela farinha.
  7. 7.
    Frite os bifes empanados e depois deixe-os escorrendo em uma grade sobre folhas de papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. 8.
    Em um refratário, coloque os bifes, o molho de tomate, o manjericão, o presunto e o queijo parmesão.
  9. 9.
    Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Napolitanas de Contrafilé