CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Nachos Tex Mex

Nachos Tex Mex

diet
(0)
Nachos Tex Mex

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nachos tex mex, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos tex mex que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aquecer o óleo em uma panela, acrescente a carne e doure. Coloque a cebola e o alho. Refogue até que estejam macios. Acrescente o molho inglês, chili e o orégano. Refogue, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e acrescente 1 xícara de água.

  • 2.Cozinhe em fogo baixo até que a água evapore. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1.Prepare o molho pico de galo, batendo os ingredientes em um processador, tomando o cuidado de deixá-los em pedaços, pois o molho não deve ser pastoso e sim em pedaços.

  • 2.Coloque os chips de milho em um prato que possa ir ao forno, cubra com a carne, cobrindo tudo com o queijo cheddar ralado, leve ao forno somente para derreter o queijo.

  • 3.Sirva com o molho. Se gostar pode servir também com guacamole. (1 abacate pequeno amassado com 2 colheres do pico de galo).

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS