CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Nachos da Marina

Nachos da Marina

diet
(0)
Nachos da Marina

Por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nachos da marina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos da marina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2.Junte a carne moída, o sal, o orégano, a pimenta dedo de moça picada e 1/4 xícara (chá) de água.

  • 3.Refogue até cozinhar e secar todo líquido.

  • 4.Desligue o fogo e misture a salsinha e a cebolinha.

  • 5.Unte um refratário e forre o fundo e as laterais com uma camada de doritos.

  • 6.Coloque a carne moída.

  • 7.Espalhe o requeijão cremoso e cubra com a mussarela.

  • 8.Leve ao forno preaquecido somente para derreter a mussarela.

Maria Ferreira Nascimento Vechi

por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS