
Mussaká - Cozinha Grega
Porções
16
Peso
282,00 g*
Preparo
1h8
Ingredientes
Ingredientes para o molho
Demais ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, frite a carne com a manteiga e as cebolas.
- 2.Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes. Reserve.
- 3.Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha.
- 4.Acrescente o leite e os ovos sempre mexendo bem. Reserve.
- 5.Em uma frigideira, frite as batatas e as berinjelas.
- 6.Montagem: em um refratário, coloque uma camada de berinjela, uma de batata, uma de carne, outra de berinjela, mais uma de batata e por último o creme.
- 7.Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- 8.Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos para gratinar.

por cristina leban
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.