Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mussaká - Cozinha Grega

porções: 16
Peso: 282,00 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Ingredientes para o molho

Demais ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, frite a carne com a manteiga e as cebolas.
  2. 2.
    Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes. Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a farinha.
  4. 4.
    Acrescente o leite e os ovos sempre mexendo bem. Reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira, frite as batatas e as berinjelas.
  6. 6.
    Montagem: em um refratário, coloque uma camada de berinjela, uma de batata, uma de carne, outra de berinjela, mais uma de batata e por último o creme.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos para gratinar.
cristina leban
por   cristina leban

Mussaká - Cozinha Grega