Musculo Picante com Grão de Bico
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
317,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure o alho e a cebola.
2. Junte a carne e o grão-de-bico e refogue por 2 minutinhos.
3. Tempere a carne com sal, pimenta e o tempero pronto.
4. Coloque o molho de tomate e cubra a carne com água, somente até ficar no mesmo nível da carne.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos quando começar a chiar.
6. Passado esse tempo abra a panela, finalize com salsinha e já está pronto.
7. Sirva com arroz :)
Dica CyberCook
1. Esse prato é ótima para ser congelado. Coloque as porções individuais em potinhos e na hora do almoço é só aproveitar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Blog... Cabeça Gorda.