Músculo Desfiado com Mini-batata
0
1h17
5 porções
Valor nutricional
292,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine as aparas da carne e coloque numa panela de pressão com óleo bem quente.
2. Frite por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
3. Acrescente o caldo de carne (3 xícaras), as folhas de laranjeira e o sal.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
5. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela .
6. Incorpore as mini-batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
7. Retire do fogo.
8. Desfie a carne e distribua nos pratos com as mini-batatas.
9. Sirva com salada de folhas e decore com salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte : revista Menu só para assinantes.