Início

Receitas

Carnes

Músculo Desfiado com Mini-batata

Músculo Desfiado com Mini-batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

292,76 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 19/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine as aparas da carne e coloque numa panela de pressão com óleo bem quente.

  • 2. Frite por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.

  • 3. Acrescente o caldo de carne (3 xícaras), as folhas de laranjeira e o sal.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 5. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela .

  • 6. Incorpore as mini-batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as batatas ficarem macias.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Desfie a carne e distribua nos pratos com as mini-batatas.

  • 9. Sirva com salada de folhas e decore com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários