Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Músculo Desfiado com Mini-batata

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 241,40 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Elimine as aparas da carne e coloque numa panela de pressão com óleo bem quente.
  2. 2.
    Frite por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de carne (3 xícaras), as folhas de laranjeira e o sal.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
  5. 5.
    Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela .
  6. 6.
    Incorpore as mini-batatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Desfie a carne e distribua nos pratos com as mini-batatas.
  9. 9.
    Sirva com salada de folhas e decore com salsinha.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Músculo Desfiado com Mini-batata