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Músculo de Buteco

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

272,02 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Soque os alhos, o manjericão e o sal.
  2. 2.
    Em uma recipiente, misture a carne, o tempero socado, a pimenta do reino, o vinagre e o louro.
  3. 3.
    Deixe marinar por pelo menos 1h.
  4. 4.
    Aqueça uma panela de pressão refogue a carne, sem o caldo da marinada.
  5. 5.
    Junte a cebola e o pimentão e refogue mais um pouco.
  6. 6.
    Acrescente os tomates e o suco da marinada, refogue por uns minutos em fogo alto mexendo sempre.
  7. 7.
    Junte as linguiças, cubra com a água (lembre -se que os tomates liberarão líquido) coloque o caldo de carne e tampe.
  8. 8.
    Assim que abrir pressão, conte 45min.
  9. 9.
    Abra a panela após sair a pressão e com um garfo cheque a maciez da carne. O garfo deve penetrar na carne com facilidade, se não estiver assim, tampe a panela, e no fogo, deixe mais um pouco até conseguir este ponto.
  10. 10.
    Chegando neste ponto, coloque os legumes tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os legumes amoleçam e o caldo esteja reduzido e grosso.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco. Bom apetite!
sandro silva
por   sandro silva

Músculo de Buteco