Músculo Cuba Libre
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50 min
4 porções
Valor nutricional
316,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere ½ kg de músculo cortado em medalhão (com +/- 10 cm de altura) com alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Com 4 pedaços de barbante com 20 cm cada, amarre toda a borda de cada medalhão para que mantenham o formato redondo. Empane na farinha de trigo e depois retire o excesso.
3. Numa panela de pressão doure os medalhões de músculo dos dois lados (de 8 a 10 minutos).
4. Depois com uma concha com 1/3 xícara (chá) de rum ateie fogo e despeje COM CUIDADO na panela de pressão para flambar os medalhões.
5. Assim que o fogo apagar adicione 1 lata de refrigerante escuro (350 ml), suco de 1 limão e sal a gosto, tampe a panela e quando pegar pressão conte 30 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela. Retire a carne e sirva em seguida com arroz.
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