Início

Receitas

Carnes

Músculo com Páprica e Batata

Músculo com Páprica e Batata

diet

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

546,68 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 16/06/2008

Carne

Batata

Carne

  • 1. Colocar em uma panela, o músculo, o óleo, a cebola e deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  • 2. Acrescentar a páprica picante, a páprica doce, o sal, o alho e a massa de tomate.

  • 3. Deixar cozinhar em fogo médio por aproximadamente 2 horas, se necessário acrescentar água.

Batata

  • 1. Moer a batata gelada, colocar em um recipiente fundo, acrescentar a manteiga derretida, a gema, o sal e a pimenta, misturar e acrescentar a farinha de trigo, até formar liga

  • 2. Untar as mãos com óleo e moldar os bolinhos na mão

  • 3. Em uma panela com água fervente, acrescentar os bolinhos, e deixar ferver novamente até os bolinhos subirem por mais aprox. 5 minutos e estarão prontos pra servir

  • 4. Pode servi-los apenas cozidos, ou cozinhá-los e fritá-los externamente em óleo bem quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários