Músculo com Páprica e Batata
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3h30
8 porções
Valor nutricional
546,68 kcal
Carne
Batata
Carne
1. Colocar em uma panela, o músculo, o óleo, a cebola e deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
2. Acrescentar a páprica picante, a páprica doce, o sal, o alho e a massa de tomate.
3. Deixar cozinhar em fogo médio por aproximadamente 2 horas, se necessário acrescentar água.
Batata
1. Moer a batata gelada, colocar em um recipiente fundo, acrescentar a manteiga derretida, a gema, o sal e a pimenta, misturar e acrescentar a farinha de trigo, até formar liga
2. Untar as mãos com óleo e moldar os bolinhos na mão
3. Em uma panela com água fervente, acrescentar os bolinhos, e deixar ferver novamente até os bolinhos subirem por mais aprox. 5 minutos e estarão prontos pra servir
4. Pode servi-los apenas cozidos, ou cozinhá-los e fritá-los externamente em óleo bem quente
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Dicas
* Francisco Kriger - Chefe de Cozinha Tel.: (11) 5044-2040 Mulheres