CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Músculo com aipim e bacon

Músculo com aipim e bacon

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h46

Calorias*

484,54kcal

Porções

6

Por porção

R$4,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Músculo com aipim e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Músculo com aipim e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo e refogue o alho socado, quando estiver dourado, junte o bacon e o músculo e deixe refogar bem mexendo sempre. Deixe secar a água que a carne soltar e quando estiver fritando junte a cebola e o tomate e deixe fritar por uns minutos. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta á gosto, junte o extrato de tomate e o aipim picado; mexa bem e deixe refogar mais um pouco. Coloque água quente até cobrir a carne. Deixe cozinhar em pressão e em fogo brando por 25 minutos. Retire a pressão e leve novamente ao fogo. Mexa bem e verifique se o músculo está cozido. Prove o tempero, junte a salsa e a cebolinha. Tampe e desligue o fogo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS