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Carnes

Músculo com aipim e bacon

Músculo com aipim e bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

484,54 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 25/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo e refogue o alho socado, quando estiver dourado, junte o bacon e o músculo e deixe refogar bem mexendo sempre. Deixe secar a água que a carne soltar e quando estiver fritando junte a cebola e o tomate e deixe fritar por uns minutos. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta á gosto, junte o extrato de tomate e o aipim picado; mexa bem e deixe refogar mais um pouco. Coloque água quente até cobrir a carne. Deixe cozinhar em pressão e em fogo brando por 25 minutos. Retire a pressão e leve novamente ao fogo. Mexa bem e verifique se o músculo está cozido. Prove o tempero, junte a salsa e a cebolinha. Tampe e desligue o fogo.

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