Início

Receitas

Carnes

Músculo Bovino de Panela

Músculo Bovino de Panela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

424,72 kcal

Lucinha Gomes da Silva

Receita enviada por Lucinha Gomes da Silva

Em 03/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o músculo e tempere-o, junte o alho, o vinagre o extrato e o sal.

  • 2. Coloque o óleo de soja para esquentar, quando estiver bem quente coloque o músculo e vá fritando até ficar dourado dos dois lados.

  • 3. Despeje um litro d'agua e adicione os caldos, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 4. Se ao abrir a panela ainda estiver com água, deixe secar mais um pouco, o músculo tem que ficar macio.

  • 5. Quando começar a secar a água, destampe a panela e vá virando-o até ficar bem dourado.

  • 6. Adicione a cebola, deixando-o fritar até também ficar dourada.

  • 7. Retire da panela fatie e seu músculo estará no ponto de ir à mesa.

  • 8. Servir com arroz branco, farofa e feijão.

  • 9. Ninguém resiste a este prato.

  • 10. obs: se você quiser, pode, após a cebola frita, adicionar um pouco de água, um tomate picado, pimenta de cheiro, cheiro verde e deixar cozinhar mais um pouquinho, ficar com um caldo bem grosso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Graça

Graça

22/10/2013

Delícia!!

juliana ferreira

adorei as receitas ja vou agora fazer esse músculo.....

janete pereira

janete pereira

04/08/2011

Adoreiiiiiiii !! Só de ver a receita da vontade de comer

Maria Teles Alves

Nunca tinha feito músculo, e já fiz três vezes essa receita! Não é de difícil preparo e o sabor é de carne de mãe. Aqui em casa todos amaram!