Músculo Bovino de Panela
0
1h29
6 porções
Valor nutricional
424,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o músculo e tempere-o, junte o alho, o vinagre o extrato e o sal.
2. Coloque o óleo de soja para esquentar, quando estiver bem quente coloque o músculo e vá fritando até ficar dourado dos dois lados.
3. Despeje um litro d'agua e adicione os caldos, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
4. Se ao abrir a panela ainda estiver com água, deixe secar mais um pouco, o músculo tem que ficar macio.
5. Quando começar a secar a água, destampe a panela e vá virando-o até ficar bem dourado.
6. Adicione a cebola, deixando-o fritar até também ficar dourada.
7. Retire da panela fatie e seu músculo estará no ponto de ir à mesa.
8. Servir com arroz branco, farofa e feijão.
9. Ninguém resiste a este prato.
10. obs: se você quiser, pode, após a cebola frita, adicionar um pouco de água, um tomate picado, pimenta de cheiro, cheiro verde e deixar cozinhar mais um pouquinho, ficar com um caldo bem grosso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: 1 panela de pressão