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Músculo Bovino de Panela

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

220,33 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o músculo e tempere-o, junte o alho, o vinagre o extrato e o sal.
  2. 2.
    Coloque o óleo de soja para esquentar, quando estiver bem quente coloque o músculo e vá fritando até ficar dourado dos dois lados.
  3. 3.
    Despeje um litro d'agua e adicione os caldos, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. 4.
    Se ao abrir a panela ainda estiver com água, deixe secar mais um pouco, o músculo tem que ficar macio.
  5. 5.
    Quando começar a secar a água, destampe a panela e vá virando-o até ficar bem dourado.
  6. 6.
    Adicione a cebola, deixando-o fritar até também ficar dourada.
  7. 7.
    Retire da panela fatie e seu músculo estará no ponto de ir à mesa.
  8. 8.
    Servir com arroz branco, farofa e feijão.
  9. 9.
    Ninguém resiste a este prato.
  10. 10.
    obs: se você quiser, pode, após a cebola frita, adicionar um pouco de água, um tomate picado, pimenta de cheiro, cheiro verde e deixar cozinhar mais um pouquinho, ficar com um caldo bem grosso.
Lucinha Gomes da Silva
por   Lucinha Gomes da Silva

Músculo Bovino de Panela