Músculo ao Forno
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14h15
10 porções
Valor nutricional
483,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e dar uns corte na peça do músculo.
2. Tempere a carne com o sal, a cebola , a pimenta-do-reino, o salsão, a cenoura, o vinho tinto e deixe marinar durante 12 horas.
3. Lave bem a batata e corte em rodelas com cascas.
4. E coloque essa batata para cozinhar.
5. Depois sele o músculo no óleo e deixe dourar.
6. E depois coloque todos os ingredientes da marinada, menos o caldo, na panela junto com músculo.
7. E outra panela com água e deixe ferver.
8. E coloque o brócolis nessa panela com água e deixe cozinhar.
9. Depois adicione o caldo da marinada na panela da carne e mais um copo de água.
10. E leve essa mistura na panela de pressão de deixe cozinhar 45 minutos.
11. Depois retire a carne do fogo.
12. Retire o brócolis do fogo.
13. Coloque o músculo numa travessa e coloque a batata cozida no lado.
14. Corrigi o sal e adicione a azeite.
15. E coloque a carne no forno e deixe dourar.
16. E o molho que for na panela e mas os legumes coloque no liquidificador e bate tudo.
17. Reserve.
18. Numa panela coloque a manteiga para derreter.
19. E seguida acrescente a farinha de trigo e mexe.
20. Depois coloque o molho reservado.
21. Engrosse o molho e deixe no fogo baixo.
22. Quando a batata e o músculo tiver dourado e adicione o brócolis no forno.
23. Depois retire do forno quando estiver tudo dourado e adicione o molho na carne.
24. Sirva com arroz branco.
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