Início

Receitas

Carnes

Músculo ao Forno

Músculo ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

14h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,72

Informação nutricional

Valor nutricional

483,97 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/03/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e dar uns corte na peça do músculo.

  • 2. Tempere a carne com o sal, a cebola , a pimenta-do-reino, o salsão, a cenoura, o vinho tinto e deixe marinar durante 12 horas.

  • 3. Lave bem a batata e corte em rodelas com cascas.

  • 4. E coloque essa batata para cozinhar.

  • 5. Depois sele o músculo no óleo e deixe dourar.

  • 6. E depois coloque todos os ingredientes da marinada, menos o caldo, na panela junto com músculo.

  • 7. E outra panela com água e deixe ferver.

  • 8. E coloque o brócolis nessa panela com água e deixe cozinhar.

  • 9. Depois adicione o caldo da marinada na panela da carne e mais um copo de água.

  • 10. E leve essa mistura na panela de pressão de deixe cozinhar 45 minutos.

  • 11. Depois retire a carne do fogo.

  • 12. Retire o brócolis do fogo.

  • 13. Coloque o músculo numa travessa e coloque a batata cozida no lado.

  • 14. Corrigi o sal e adicione a azeite.

  • 15. E coloque a carne no forno e deixe dourar.

  • 16. E o molho que for na panela e mas os legumes coloque no liquidificador e bate tudo.

  • 17. Reserve.

  • 18. Numa panela coloque a manteiga para derreter.

  • 19. E seguida acrescente a farinha de trigo e mexe.

  • 20. Depois coloque o molho reservado.

  • 21. Engrosse o molho e deixe no fogo baixo.

  • 22. Quando a batata e o músculo tiver dourado e adicione o brócolis no forno.

  • 23. Depois retire do forno quando estiver tudo dourado e adicione o molho na carne.

  • 24. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gisele Przybysewski

uma delicia, adorei.