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Músculo ao Forno

Músculo ao Forno

diet
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Preparo

14h15

Calorias*

483,97kcal

Porções

10

Por porção

R$7,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Músculo ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Músculo ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe e dar uns corte na peça do músculo.

  • 2. Tempere a carne com o sal, a cebola , a pimenta-do-reino, o salsão, a cenoura, o vinho tinto e deixe marinar durante 12 horas.

  • 3. Lave bem a batata e corte em rodelas com cascas.

  • 4. E coloque essa batata para cozinhar.

  • 5. Depois sele o músculo no óleo e deixe dourar.

  • 6. E depois coloque todos os ingredientes da marinada, menos o caldo, na panela junto com músculo.

  • 7. E outra panela com água e deixe ferver.

  • 8. E coloque o brócolis nessa panela com água e deixe cozinhar.

  • 9. Depois adicione o caldo da marinada na panela da carne e mais um copo de água.

  • 10. E leve essa mistura na panela de pressão de deixe cozinhar 45 minutos.

  • 11. Depois retire a carne do fogo.

  • 12. Retire o brócolis do fogo.

  • 13. Coloque o músculo numa travessa e coloque a batata cozida no lado.

  • 14. Corrigi o sal e adicione a azeite.

  • 15. E coloque a carne no forno e deixe dourar.

  • 16. E o molho que for na panela e mas os legumes coloque no liquidificador e bate tudo.

  • 17. Reserve.

  • 18. Numa panela coloque a manteiga para derreter.

  • 19. E seguida acrescente a farinha de trigo e mexe.

  • 20. Depois coloque o molho reservado.

  • 21. Engrosse o molho e deixe no fogo baixo.

  • 22. Quando a batata e o músculo tiver dourado e adicione o brócolis no forno.

  • 23. Depois retire do forno quando estiver tudo dourado e adicione o molho na carne.

  • 24. Sirva com arroz branco.

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Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

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COMENTÁRIOS

Gisele Przybysewski

Gisele Przybysewski

31/05/2008

uma delicia, adorei.