CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Músculo à Bourguignone

Músculo à Bourguignone

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h31

Calorias*

320,39kcal

Porções

10

Por porção

R$6,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Músculo à bourguignone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Músculo à bourguignone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente.

  • 2.Numa panela de pressão ponha o músculo para fritar na mistura do azeite com a margarina, deixando dourar de todos os lados.

  • 3.Junte a cebola, refogue e acrescente a pimenta do reino.

  • 4.Espalhe a farinha de trigo por cima da carne e mexa.

  • 5.Junte o vinho, o louro e os tabletes de caldo de carne dissolvidos em duas xícaras de água fervente.

  • 6.Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 min.

  • 7.Abra a panela, coloque os cogumelos cortados ao meio e misture.

  • 8.Sirva quente com purê de batatas, arroz branco ou fritas.

por Celene Costa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Celene Costa

11/06/2007

bem...esta receita recebi de uma amiga, fiz e todos aqui gostaram muito...é gostosa no inverno.