Músculo à Bourguignone
0
1h31
10 porções
Valor nutricional
320,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente.
2. Numa panela de pressão ponha o músculo para fritar na mistura do azeite com a margarina, deixando dourar de todos os lados.
3. Junte a cebola, refogue e acrescente a pimenta do reino.
4. Espalhe a farinha de trigo por cima da carne e mexa.
5. Junte o vinho, o louro e os tabletes de caldo de carne dissolvidos em duas xícaras de água fervente.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 min.
7. Abra a panela, coloque os cogumelos cortados ao meio e misture.
8. Sirva quente com purê de batatas, arroz branco ou fritas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: