Início

Receitas

Carnes

Músculo à Bourguignone

Músculo à Bourguignone

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

320,39 kcal

Celene Costa

Receita enviada por Celene Costa

Em 11/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente.

  • 2. Numa panela de pressão ponha o músculo para fritar na mistura do azeite com a margarina, deixando dourar de todos os lados.

  • 3. Junte a cebola, refogue e acrescente a pimenta do reino.

  • 4. Espalhe a farinha de trigo por cima da carne e mexa.

  • 5. Junte o vinho, o louro e os tabletes de caldo de carne dissolvidos em duas xícaras de água fervente.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 min.

  • 7. Abra a panela, coloque os cogumelos cortados ao meio e misture.

  • 8. Sirva quente com purê de batatas, arroz branco ou fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Celene Costa

Celene Costa

11/06/2007

bem...esta receita recebi de uma amiga, fiz e todos aqui gostaram muito...é gostosa no inverno.