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Músculo à Bourguignone

sem lactose·
porções: 10
Peso: 270,40 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente.
  2. 2.
    Numa panela de pressão ponha o músculo para fritar na mistura do azeite com a margarina, deixando dourar de todos os lados.
  3. 3.
    Junte a cebola, refogue e acrescente a pimenta do reino.
  4. 4.
    Espalhe a farinha de trigo por cima da carne e mexa.
  5. 5.
    Junte o vinho, o louro e os tabletes de caldo de carne dissolvidos em duas xícaras de água fervente.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 min.
  7. 7.
    Abra a panela, coloque os cogumelos cortados ao meio e misture.
  8. 8.
    Sirva quente com purê de batatas, arroz branco ou fritas.
Celene Costa
por   Celene Costa

Músculo à Bourguignone