Início

Receitas

Carnes

Mousse de Carne-Seca com Abóbora

Mousse de Carne-Seca com Abóbora

sem glúten

0

Tempo de preparo

24h8

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,58

Informação nutricional

Valor nutricional

544,43 kcal

Chef Otávio

Receita enviada por Chef Otávio

Em 17/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho na água, por 24 horas trocando-a de vez em quando. Passe a carne seca e a maionese no processador, retire e misture levemente com o chantilly, a abóbora, a pimenta, o coentro e as folhas de gelatinas já amolecidas e tempere com sal a gosto. Besunte uma forma de anel com azeite e coloque o preparado da mousse. Leve para gelar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários