Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moussaka Light

porções: 7
Peso: 299,86 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as berinjelas de molho em água e vinagre. Escorra e besunte com o azeite misturado à água. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, vire e deixe até que fique dourada. Reserve.
  2. 2.
    Para o molho, coloque a carne em uma panela e deixe refogar até ficar bem sequinha. Junte a cebola, o alho, os temperos, a polpa de tomate e a água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Reserve.

Cobertura

  1. Leve a margarina, o amido, a noz-moscada e o leite para engrossar. Junte as batatas e os ovos, batendo com um batedor de arame.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Moussaka Light