CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Moussaka Light

Moussaka Light

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

188,69kcal

Porções

7

Por porção

R$3,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moussaka light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moussaka light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe as berinjelas de molho em água e vinagre. Escorra e besunte com o azeite misturado à água. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, vire e deixe até que fique dourada. Reserve.

  • 2.Para o molho, coloque a carne em uma panela e deixe refogar até ficar bem sequinha. Junte a cebola, o alho, os temperos, a polpa de tomate e a água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Reserve.

icone panela

Cobertura

  • 1.Leve a margarina, o amido, a noz-moscada e o leite para engrossar. Junte as batatas e os ovos, batendo com um batedor de arame.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ivani Euvedeira

29/04/2007

Fiz e ficou muito bom. A junção dos temperos levou à um sabor muito especial, mas eu sou do tipo que não consegue fazer uma receita sem alterar os ingredientes.Então não coloquei os ovos da cobertura, troquei por um pouco de manteiga ao invés de margarina! No final ficou uma delícia... recomendo.