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Moussaca(comida grega)

Moussaca(comida grega)

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Moussaca(comida grega)

Por Carolina Entringer Pereira

Preparo

2h36

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moussaca(comida grega), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moussaca(comida grega) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Molho Branco

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Fatie as berinjelas em rodelas e coloque no escorredor, salpique com sal e deixe escorrer por mais ou menos uma hora.

  • 2.Aqueça três colheres de chá de azeite em uma panela e acrescente as cebolas, cozinhando-as até amolecerem.

  • 3.Junte a carne e mexa até dourar.

  • 4.Adicione os tomates, o purê de tomates, o orégano,a canela e o sal, a pimenta, o vinho e ½ xícara de água.

  • 5.Cubra e cozinhe em fogo brando por 30 minutos, Retire a tampa e cozinhe até a mistura secar, mexendo com uma colher de pau para não grudar e queimar.

  • 6.Seque as berinjela com um pano e aqueça 2,5 cm de azeite em uma frigideira(Se não tiver azeite pode ser óleo comum).

  • 7.Frite as berinjela virando de lado até que fiquem douradas.

  • 8.Depois seque em papel absorvente.

  • 9.Pré aqueça o forno convencional e coloque as berinjelas em uma assadeira depois coloque por cima a mistura de forma que cubra as berinjelas fritas.

  • 10.Coloque no forno e espere.

  • 11.Modo de Preparar o Molho Branco :

  • 12.Derreta a manteiga e misture a farinha de trigo (em uma panela), cozinhe por dois minutos, retire do fogo e acrescente o leite e o iogurte aos poucos.

  • 13.Leve ao fogo novamente até engrossar, cozinhe por mais cinco minutos, depois coloque o molho branco por cima da receita e esquente um pouco no forno.

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COMENTÁRIOS

Miriam

13/07/2013

Uma delícia!

Carolina Entringer Pereira

30/04/2007

Aprendi a fazer esse maravilhoso prato grego,com o Chef Gulle(Argentino) Com quem trabalhei.