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Moqueca de Músculo

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 281,75 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão,coloque a carne a água e o sal.
  2. 2.
    Tampe e leve ao fogo médio por 45 minutos, marcado quando a panela começar a chiar.
  3. 3.
    Retire do fogo, deixe sair a pressão, escorra e espere amornar.
  4. 4.
    Desfie a carne grosseiramente e reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira funda leve ao fogo médio o azeite de dendê, mexendo por 4 minutos ou ate que os vegetais estejam refogados.
  6. 6.
    Acrescente a pimenta.
  7. 7.
    Adicione a carne, coloque por cima o tomate em rodelas e cozinhe por cinco minutos.
  8. 8.
    Junte leite de coco. Espere ferver e desligue o fogo, junte o cheiro verde e sirva quente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Moqueca de Músculo