Moqueca de Músculo
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1h18
8 porções
Valor nutricional
341,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, coloque a carne, a água e o sal. Tampe e leve ao fogo médio por 45 minutos (marcados quando a panela começar a chiar).
2. Retire do fogo, deixe sair a pressão, escorra e espere amornar. Desfie a carne grosseiramente e reserve.
3. Em uma frigideira funda, leve ao fogo médio o azeite, o tomate picado, a cebola e o azeite de dendê, mexendo, por 4 minutos ou até que os vegetais estejam refogados.
4. Acrescente a pimenta.
5. Adicione a carne, coloque por cima o tomate em rodelas e cozinhe por cinco minutos.
6. Junte o leite de coco. Espere ferver, desligue o fogo, junte o cheiro verde e sirva quente.
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Dicas
se fizer em panela de barro ou pedra, a moqueca fica ainda mais saborosa.