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Moqueca de Músculo

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 295,84 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a carne, a água e o sal. Tampe e leve ao fogo médio por 45 minutos (marcados quando a panela começar a chiar).
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe sair a pressão, escorra e espere amornar. Desfie a carne grosseiramente e reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira funda, leve ao fogo médio o azeite, o tomate picado, a cebola e o azeite de dendê, mexendo, por 4 minutos ou até que os vegetais estejam refogados.
  4. 4.
    Acrescente a pimenta.
  5. 5.
    Adicione a carne, coloque por cima o tomate em rodelas e cozinhe por cinco minutos.
  6. 6.
    Junte o leite de coco. Espere ferver, desligue o fogo, junte o cheiro verde e sirva quente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Moqueca de Músculo