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Moqueca de Músculo

Moqueca de Músculo

diet
sem glúten
sem lactose
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Moqueca de Músculo

Por Alídia Hernandes Ribeiro

Preparo

1h18

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueca de músculo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de músculo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Na panela de pressão, coloque a carne, a água e o sal. Tampe e leve ao fogo médio por 45 minutos (marcados quando a panela começar a chiar).

  • 2.Retire do fogo, deixe sair a pressão, escorra e espere amornar. Desfie a carne grosseiramente e reserve.

  • 3.Em uma frigideira funda, leve ao fogo médio o azeite, o tomate picado, a cebola e o azeite de dendê, mexendo, por 4 minutos ou até que os vegetais estejam refogados.

  • 4.Acrescente a pimenta.

  • 5.Adicione a carne, coloque por cima o tomate em rodelas e cozinhe por cinco minutos.

  • 6.Junte o leite de coco. Espere ferver, desligue o fogo, junte o cheiro verde e sirva quente.

Dicas

se fizer em panela de barro ou pedra, a moqueca fica ainda mais saborosa.

por maria luisa silva moreira

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