Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Carne

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

287,88 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho e a cebola no óleo até começarem a dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne e frite até que todo o líquido criado durante a fritura seque e a carne fique dourada.
  3. 3.
    Acrescente uma xícara de água, raspando o fundo da panela.
  4. 4.
    Junte as pimentas, uma xícara de água, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.
  5. 5.
    (Caso haja necessidade, acrescente mais água para o caldo não secar)
  6. 6.
    Coloque o azeite-de-dendê, junte as rodelas de banana e o suco de limão.
  7. 7.
    Tempere com sal e cozinhe até as bananas ficarem macias.
  8. 8.
    Sirva acompanhada de farofa.
Fabio Potter Marchi
por   Fabio Potter Marchi

Moqueca de Carne