Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
292,53 kcal
Créditos desta receita
www.revistabareserestaurantes.com.br Chácara Santa Cecília Tels. (11) 3034-6251
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as costelas de tambaqui com limão, sal e pimenta do reino.
2. Passar as costelas na farinha de trigo – reservar.
3. Após aquecer o óleo, fritar as costelas Colocar em uma panela: manteiga de garrafa, cebola ralada, deixar dourar um pouco e colocar os pimentões bem picadinhos,
4. refogar um pouco.
5. Grelhar as bananas em uma frigideira e separar
6. Montagem:
7. Distribua em uma travessa as bananas, coloque a moqueca por cima e ao lado as costelas de tambaqui já fritas.
8. Salpicar salsinha picadinha para finalizar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: