Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui

Porções

6

Peso

277,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as costelas de tambaqui com limão, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Passar as costelas na farinha de trigo – reservar.
  3. 3.
    Após aquecer o óleo, fritar as costelas Colocar em uma panela: manteiga de garrafa, cebola ralada, deixar dourar um pouco e colocar os pimentões bem picadinhos,
  4. 4.
    refogar um pouco.
  5. 5.
    Grelhar as bananas em uma frigideira e separar
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Distribua em uma travessa as bananas, coloque a moqueca por cima e ao lado as costelas de tambaqui já fritas.
  8. 8.
    Salpicar salsinha picadinha para finalizar
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui