
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Porções
6
Peso
277,00 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Temperar as costelas de tambaqui com limão, sal e pimenta do reino.
- 2.Passar as costelas na farinha de trigo – reservar.
- 3.Após aquecer o óleo, fritar as costelas Colocar em uma panela: manteiga de garrafa, cebola ralada, deixar dourar um pouco e colocar os pimentões bem picadinhos,
- 4.refogar um pouco.
- 5.Grelhar as bananas em uma frigideira e separar
- 6.Montagem:
- 7.Distribua em uma travessa as bananas, coloque a moqueca por cima e ao lado as costelas de tambaqui já fritas.
- 8.Salpicar salsinha picadinha para finalizar

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.