CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Moqueada de Suíno à Nordestina

Moqueada de Suíno à Nordestina

sem glúten
(0)
Moqueada de Suíno à Nordestina

Por Rafael Cardoso de Souza

Preparo

32h59

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moqueada de suíno à nordestina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueada de suíno à nordestina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:9

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Abra o pernil em mantas, como se fosse uma carne-de-sol.

  • 2.Coloque cerca de 500gr de sal e coloque em uma panela tampada por um período de 12 a 24 horas.

  • 3.Deixe a carne no sol aproximadamente 6 horas.

  • 4.Coloque de molho em leite, para tirar o excesso de sal por 2 horas; caso continue salgada, afervente 2 ou 3 vezes.

  • 5.Ponha a carne em uma assadeira, untada com metade da manteiga e com uma das cebolas cortada em rodelas.

  • 6.Leve ao forno para assar, virando constantemente, para não queimar.

  • 7.Depois de assado, corte a carne em fatias.

  • 8.Doure na manteiga a outra cebola cortada a julienne e coloque sobre a carne.

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS