Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueada de Suíno à Nordestina

sem glúten·
porções: 9
Peso: 284,56 g *
Preparo: 32h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o pernil em mantas, como se fosse uma carne-de-sol.
  2. 2.
    Coloque cerca de 500gr de sal e coloque em uma panela tampada por um período de 12 a 24 horas.
  3. 3.
    Deixe a carne no sol aproximadamente 6 horas.
  4. 4.
    Coloque de molho em leite, para tirar o excesso de sal por 2 horas; caso continue salgada, afervente 2 ou 3 vezes.
  5. 5.
    Ponha a carne em uma assadeira, untada com metade da manteiga e com uma das cebolas cortada em rodelas.
  6. 6.
    Leve ao forno para assar, virando constantemente, para não queimar.
  7. 7.
    Depois de assado, corte a carne em fatias.
  8. 8.
    Doure na manteiga a outra cebola cortada a julienne e coloque sobre a carne.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Moqueada de Suíno à Nordestina