Moqueada de Suíno à Nordestina
Foto: Rafael Cardoso de Souza
0
32h59
9 porções
Valor nutricional
276,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o pernil em mantas, como se fosse uma carne-de-sol.
2. Coloque cerca de 500gr de sal e coloque em uma panela tampada por um período de 12 a 24 horas.
3. Deixe a carne no sol aproximadamente 6 horas.
4. Coloque de molho em leite, para tirar o excesso de sal por 2 horas; caso continue salgada, afervente 2 ou 3 vezes.
5. Ponha a carne em uma assadeira, untada com metade da manteiga e com uma das cebolas cortada em rodelas.
6. Leve ao forno para assar, virando constantemente, para não queimar.
7. Depois de assado, corte a carne em fatias.
8. Doure na manteiga a outra cebola cortada a julienne e coloque sobre a carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: